欢迎登录人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市局动态

忻州市人社局组织党员干部观看党的二十大开幕会

 时间:2022-10-17 14:46       大    中    小     

   10月16日,忻州市人社局组织广大党员干部职工集中收听收看大会直播盛况,聆听学习习近平总书记作的报告。


   习近平总书记的报告旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是马克思主义中国化时代化的崭新篇章,指明了建设社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的前进方向,极大地增强了忻州人社系统党员干部干事创业的信心和决心。 

   大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,一边收看报告,一边认真记录,并纷纷表示要把学习贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织开展学习,深刻领会报告精神,全面贯彻落实。 

   市职业技能服务中心主任张慧表示,要扛牢时代使命,把准前进方向,强化技能人才取证,最大程度调动发挥技能人才的积极作用,完成好服务人才、服务发展的任务。 

   劳动关系和仲裁监察科副科长刘超表示,按照习近平总书记“要实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益”,扛牢政治责任,强化系统治理,坚决防范化解风险,加强源头治理、系统治理、综合治理科学慎重决策,排查化解风险,加强应急处置,坚持以解决问题为原则,以人民满意为标准,确保信访问题案结事了。 

   大家纷纷表示,要把学习报告精神与做好人社工作结合起来,把学习成效转化为工作的强大动力,努力开创人社事业新局面。