欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市局动态

忻州市人力资源和社会保障局 召开党史学习教育宣讲会

 时间:2021-04-12 08:56       大    中    小     

  4月8日下午,忻州市人社局召开党史学习教育宣讲会。局党组成员、副局长刘志勇作宣讲报告,局领导班子成员各科室、局属事业单位,局属各党支部、局属社会组织党支部有关负责同志,以及劳务派遣公司、人力资源公司、培训机构、评价机构负责同志参加会议。

   

  

   

  图片1

  会上,刘局长结合多年在基层工作经验,紧紧围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入习领会近平总书记关于党的历史的重要论述,着重从认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,四个方面做了重要的辅导。 

 

  报告深入浅出、内容丰富,帮助参会人员深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解、深化了对开展党史学习教育意义的认识。大家表示,要按照党中央、省委、市委部署,努力把党史学习教育与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,要时不我待,知重负重、苦干实干,扎实推进学习任务和“我为群众办实事”活动,确保党史学习教育各项工作环环相扣、无缝接、稳步推进努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。