欢迎登录人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 公告公示

忻州市2022年高校毕业生“三支一扶”计划选拔招募面试公告

 时间:2022-07-20 17:19       大    中    小     

  根据《山西省2022年度高校毕业生“三支一扶”计划选拔招募公告》相关要求,现将忻州市2022年高校毕业生“三支一扶”计划选拔招募面试有关事项公告如下:  

  一、面试对象  

  忻州市2022年高校毕业生“三支一扶”计划选拔招募资格复审合格人员,共计169人(面试人员名单见附件)。  

  二、面试时间、地点 

  (一)面试时间:2022年7月30日  

  (二)面试地点:忻州市奇村镇山水间会务中心(地址:原奇水会议中心)  

  (三)面试报到时间:参加面试的人员务必于面试当日上午7:00前到达面试地点报到,迟到15分钟或未报到视为自动放弃。  

  三、面试方式 

   (一)所有岗位采取结构化面试方式进行,重点测评考生综合素质。支教岗位面试时间为12分钟,其他岗位面试时间为10分钟。 

   (二)面试采用百分制计分,累加后平均数为面试成绩(四舍五入保留二位小数)。以综合成绩(支教服务人员:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%;其他人员:综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。综合成绩须达到65分及以上,不达65分者不得进入下一招募环节。 

   (三)如同一职位2名以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,采取加试环节确定排名,加试环节依然采取面试形式。考生的成绩名次按面试加试成绩排序。 

  (四)面试结束当天,在考点门口张贴面试成绩,并在忻州市人力资源和社会保障局官网公布综合成绩,体检具体事宜另行通知。 

  四、面试要求  

  (一)参加面试人员要按要求准时到面试地点报到,否则按自动放弃处理报到后服从工作人员安排,将考试无关的物品存放到指定地点,严禁将其带入候考室、面试考场等场所,否则按违反考试纪律处理。  

  (二)参加面试人员要诚信参加面试,服从工作人员的管理,自觉遵守面试的各项规章制度程序,认真完成每个面试环节。不得以任何理由妨碍面试工作人员履行职责,不得扰乱面试及其他工作地点的秩序。  

  (三)参加面试人员要着装整洁,得体大方,不穿奇装怪服,不能有任何标识性的装饰,否则,按违反考试纪律处理。  

  (四)参加面试人员在进入面试现场后,不得透露姓名及相关身份信息,不得说与本次面试无关的任何言语,不得有任何暗示提示性的行为,否则按违反考试纪律处理。  

  (五)参加面试人员要保持联系方式的畅通,时刻关注忻州市人力资源和社会保障局网站发布的信息,因自身原因导致联系中断或面试信息掌握不及时的,责任自负。  

  五、疫情防控  

  (一)面试人员须自觉做好自身健康管理。面试前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。 

  (二)面试时,凭本人有效居民身份证、笔试准考证、山西健康码绿码和通讯行程卡进入考点;健康码非绿码的考生,不得参加面试;需携带面试前48小时内核酸检测阴性证明 

  (三)所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即到就近发热门诊或定点医院进一步诊疗。  

  (四)考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。   

  (五)凡违反我省和我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。  

  六、注意事项  

  (一)面试考生务于当天上午7:00前到指定地点报到入闱,迟到15分钟或未报到视为自动放弃,禁止入场。  

  (二)面试考生报到入闱时必须携带本人有效居民身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。  

  (三)面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。  

  (四)面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。  

  (五)面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。  

    

  咨询电话:0350-3333617 

    

  附件:忻州市2022年三支一扶面试人员名单

    

    

    

  忻州市人力资源和社会保障局  

  2022年7月20日