欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

山西荣扬人力资源有限公司未获得职业中介许可证违法开展职业中介活动的社会公布

 时间:2021-06-03 10:54       大    中    小     

  市场主体全称:山西荣扬人力资源有限公司

  登记注册地址:原平市前进西街2265 

  责任人:李双龙 

  一、基本情况: 

  该单位未经人力资源和社会保障行政部门批准并获得职业中介许可证《人力资源服务许可证》,就擅自开展劳务咨询服务等职业中介活动。 

  二、调查处理情况: 

  该单位未经人力资源和社会保障行政部门批准并获得职业中介许可证《人力资源服务许可证》,就擅自开展劳务咨询服务等职业中介活动。原平市人力资源和社会保障局于2021510日下达整改告知书责令7日内关停相关业务。2021519日对其下达了《劳动保障监察行政处罚事先告知书》(原人社监告字【2021】第 C051901号)。该单位在接到告知书后,已在3日内提交陈述书并关闭。 

  按照《重大劳动保障违法行为社会公布办法》第五条规定,向社会公布。