欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 双公示

忻州市人力资源和社会保障局关于高之哲伪造我局印章制作忻州市民营企业工程师专业技术职务任职资格证书情况的通报

 时间:2020-07-17 07:45       大    中    小     

  2020年7月1日内蒙古纳文律师事务所律师郭禾桥来我局递交《律师调查专用函》(〔2020〕内纳函字第068号),请求协助调查山西玉达路桥工程有限公司高之哲(性别:女  身份证号码:142223198911010045)忻州市民营企业工程师任职资格证书(编号:XZ03585)的情况。

  经查,忻州市民营企业中级专业技术职务任职资格评审委员会于2015年1月24日、25日评审通过的任职资格名单(任职资格文件:忻人社职函〔2015〕3号)中并未查询到高之哲信息,同时对郭禾桥律师所提供的高之哲忻州市民营企业工程师任职资格证书复印件进行比对鉴别,证书中加盖“忻州市人力资源和社会保障局职称专用章”并非出自我局,实为伪造。

               

 

          忻州市人力资源和社会保障局

                            2020年7月16日