欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算

忻州市人力资源和社会保障局信息中心2019年度部门决算公开说明

 时间:2020-07-25 16:25       大    中    小     

  第一部分  概 况

  一、 主要职能

  我单位全称为忻州市人力资源和社会保障局信息中心,为全额拨款事业单位,隶属忻州市人力资源和社会保障局,核定编制4人,其中退休人员1人,在职4人。无内设机构。本中心职责为组织全市人力资源和社会保障系统信息化建设;管理市局办公自动化信息系统,维护网络正常运行和网络信息安全;为本系统工作提供信息服务。

  二、部门决算单位构成

  部门决算单位为忻州市人力资源和社会保障局信息中心。

  第二部分  2019年度部门决算报表

  一、收入支出决算总表

  二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  九、部门决算公开相关信息统计表

  第三部分  2019年度部门决算情况说明

  我中心本年度财政拨款收支较去年涨幅较大,主要原因为本年度调增了金保工程信息网络系统运营费。因2018年底增退休人员1名,故本年度人员经费、机关运行经费略有调减。在公务接待方面厉行节约,本年度未发生公务接待支出,也未安排因公出国(境)费、公务用车购置及运行费的预算。在政府采购方面,认真执行采购政策,在采购预算范围内,合理使用财政资金,最大限度节约财政资金。另我中心不涉及政府性基金。

  附件:公开决算报表.xls 

  忻州市人力资源和社会保障局信息中心

  2020年7月25日