欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预决算

忻州市劳动保障监察综合行政执法队 2019年度部门决算公开说明

 时间:2020-07-25 15:07       大    中    小     

  一、 概况:

  我单位为参照公务员管理事业单位,编制14人,年末实有在职人员14人,退休一人。共有公务用车三辆。

  单位主要职能:宣传劳动保障法律、法规和规章,督促用人单位贯彻执行;检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况;受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的举报、投诉;依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为。

  二、基本收支情况

  (一)总收支。2019年度年初结转和结余0.32万元,本年收入 157.02万元,本年支出157.02万元,结余分配0.00 万元,年末结转和结余0.31万元。

  (二)一般公共预算财政拨款收支。2019年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余0.00万元,本年 收入157.02万元,本年支出157.02万元,年末结转 和结余0万元。没有政府性基金收入与支出。

  (三)政府采购支出总金额为24070元。

  执法队2019决算公开表.xls 

  忻州市劳动保障监察综合行政执法队

  2020年7月25日