欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务服务 > 专业技术人员管理

忻州市人力资源和社会保障局 转发山西省人力资源和社会保障厅 关于报送全省职称评审数据信息的通知

 时间:2021-03-04 15:39       大    中    小     

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直各系列(专业)评审委员会办事机构:

  现将山西省人力资源和社会保障厅《关于报送全省职称评审数据信息的通知》(晋人社厅函﹝2021﹞190号)转发给你们,请按照文件要求,登录“职称评审数据采集系统”自行注册账号报我局进行审核,并汇总整理2010年1月1日至2020年12月31日以来职称评审数据及任职资格文件,分年度、分系列(专业)上传评审数据和任职文件。各评委会职称评审信息按照管理权限,由各级人社部门、主管部门等逐级审核后报送我局。所有采集信息务须于3月20日前汇总整理报我局审核后报送省人社厅。 

  请各有关部门和单位要高度重视,周密部署,狠抓落实,严格按照文件要求,按时间节点及时报送。 

  联系人:尹河春 

  联系电话:0350-3333623 

  附:《关于报送全省职称评审数据信息的通知》(晋人社厅函﹝2021﹞190号) 

   关于报送全省职称评审数据信息的通知 

 

  忻州市人力资源和社会保障局 

  2021年3月4日