欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 人事考试 > 通知提示

关于领取2019年度执业药师职业资格证书的通知

 时间:2020-06-01 15:28       大    中    小     

  鉴于目前我市新型冠状病毒肺炎疫情防控风险依然存在,为方便考生,减少人员接触,合格人员证书发放现采取自愿EMS寄递方式,寄递费用由考生本人承担,有意愿的考生可通过以下方法确认同意寄递并填写相关信息,填报信息的截止日期为2020610日;填报考生如至623日未收到证书,请拨打0350-33032700350-3022139咨询。不愿通过寄递方式领取证书的考生请及时关注忻州市人力资源和社会保障局网人事考试专栏和“忻州市人事考试中心”微信公众号的进一步通知。

  疫情当前,请大家理解。

    

  自愿以EMS寄递方式领取证书的请按以下步骤操作:

  1.EMS寄递方式确认并填写信息的方法:微信扫描以下二维码,仔细阅读须知,准确填写相关信息,点击提交即可。


  2.投递员投递证书邮件时将验视收件人有效居民身份证,请收件人配合。

  3.EMS寄递费用由考生本人承担,在收到EMS时直接向投递人员支付。具体费用如下:

序号 寄达地   价格
 1  山西省内  12元
 2  山西省外  21元

  4.EMS邮件国内收件人付费业务不通达范围以邮政通知为准。

  5.考试合格人员签收的邮件内应包括《专业技术人员资格考试合格登记表》(一式两份)、考试合格证书共两项资料。其中,《专业技术人员资格考试合格登记表》1份装入本人人事档案,1份由本人保存备用。



忻州市人事考试中心

202061