欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 人事考试 > 公示信息

忻州市2019年度市直机关公开遴选公务员(忻州市司法局)拟任职人员公示

 时间:2019-12-10 16:25       大    中    小     

  

       根据忻州市2019年度市直机关公开遴选公务员工作有关要求,经过笔试、面试、体检和考察等程序,确定闫玉梅同志为忻州市司法局拟任职人员,现予以公示。 

  闫玉梅,女,山西五台县人,19845月生,中共党员,在职硕士研究生,20078月参加工作,准考证号95122010115,现任石咀乡纪委书记,拟任忻州市司法局科员。  

  公示期间,可通过来信、来电等方式向忻州市司法局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。 

  公示时间:从20191210日至1216日 

  来信地址: 忻州市长征街18号忻州市司法局政治部    

     邮    编:034000 

  举报电话:0350-3020573

                                     

忻州市司法局

                                                              20191210