欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 咨询投诉 > 正文

2019年宁武县事业单位面试时间
写信人 魏志芳 写信时间 2020-05-01
信件内容 2019年宁武县事业单位已于2019年12月31日完成笔试和资格复审环节,请问面试有没有具体的时间点和时间段?吕梁市事业单位于2019年12月25日完成笔试,于2020年4月18、19日完成面试环节,我们忻州市笔试时间比吕梁早,但面试时间还是遥遥无期,请问相关领导,有没有具体的时间点和规划?代表广大考生向您咨询,江苏省省考面试已公布于6月7、8日,疫情相关,其他省可以进行,山西省其他市也可以进行,请问相关领导,我们什么时候进行?如果再说看相关网站公告就太模糊了,代表广大考生向您咨询,心情很焦灼,望领导理解,或者我向省人力资源局咨询,请与答复。
回复状态 已处理 回复时间 2020-05-08
回复内容

您好!2019年宁武县事业单位公开招聘工作人员工作已于2019年12月底完成笔试和资格复审工作,但因受新冠肺炎疫情影响,因面试考生多、外地回来面试的考生也不少,岗位、专业复杂,面试侯考室多、考场多、工作人员多、从异地聘请面试评委多等情况,组织面试存在大量人员聚集的不安全因素。给疫情期间组织面试,带来很多困难和麻烦,导致面试工作不能按原计划如期进行。

尽管存有风险,但我们和考生心情一样,不能一直在等待。县公开招聘领导组办公室正在加紧制订疫情防控期间面试保障工作方案,面试筹备工作正在进行当中。如不出现意外,估计本月底前进行面试。