欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

忻州市就业人才服务中心关于统计疫情防控期间有关就业工作具体事项的通知

 时间:2020-03-23 10:27       大    中    小     

  各有关单位:
  为坚决贯彻中央关于打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的决策部署,切实做好就业工作,按照省人社厅等五部门《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》要求,请各相关单位按要求报送相关材料。
  一、为做好重点用人单位招聘工作,对保障疫情防控、公共事业运行、群众生活必需等重点企业、重大工程及其他急需紧缺用人单位指定专人对接,优先发布用工信息。
  二、为加强就业服务工作,协助企业正常开工。我们将收集汇总企业开复工时间,通过人社部门官网、民生山西APP、公共就业网站、公共微信号等,开辟专区集中公开发布。
  请各相关单位配合报送,邮箱:592824739@qq.com
  疫情防控单位联系人:杨宝兴13099039189
  公共事业运行联系人:冯艳珍18603506862
  群众生活必需单位联系人:段晓敏18636009989   
  重大工程单位联系人:赵晋江13099039394   
  其他单位联系人:赵静芳18835009979       
  复工时间联系人:杨志勇18635008215