欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2019年度企业稳岗补贴发放(第三批)公示

 时间:2019-11-28 10:21       大    中    小     

  

   根据《关于进一步做好失业保险“援企稳岗”工作的通知》(晋人社厅发﹝2019﹞28)号文件精神,对符合文件规定条件的我市企业,按该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予稳岗补贴;对符合《关于使用失业保险基金支持脱贫攻坚的通知》(晋人社厅函〔2018〕1205号)文件规定的深度贫困地区的失业保险参保企业,将给予企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额60%的稳岗补贴。经企业申报,县、市失业保险管理服务中心初审,市人社局复审,市财政局复核后,我市现有10户企业符合相关申领稳岗补贴条件(名单详见后附件)。拟给这10户企业拨付稳岗补贴资金共计1126447元,现予以公示,公示期:2019年11月29日--12月4日。如有疑义,请及时向忻州市失业保险中心反映,联系电话:3028035。 

    附:忻州市2019年度失业保险稳岗补贴发放汇总表(第三批)

                               忻州市失业保险中心

                              2019年11月28日