欢迎登陆人力资源和社会保障局

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

忻州市失业保险中心关于企业职工享受技能提升补贴的公示(2019年第四期)

 时间:2019-08-12 08:03       大    中    小     

    根据山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能有关问题的通知》(晋人社厅发[2017]78号)关于“依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上的,自2017年1月1日起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,以发证日期为准,可申领技能提升补贴”和山西省人民政府《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(晋政发〔2019〕2号)规定“2019年1月1日至2020年12月31日,将技术技能提升补贴申领条件由企业在职职工参加失业保险3年以上放宽至参保1年以上”的精神,经职工个人申请,忻州市失业保险中心对市直薛国光、段顺利等8人给予职业技能提升补贴。(具体明细见附表)

    现对享受技能提升补贴的职工予以公示,公示时间5天(2019年8月12日至2019年8月17日)。如有疑义,请及时向忻州市失业保险中心反映,联系电话:3028035。

  附件:忻州市直失业保险职业技能提升补贴发放公示名单(2019年第四批 )

                               忻州市失业保险中心

                              2018年8月12日